Vegane Bananen-Muffins
Vegane Bananenmuffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 12. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eggless Jowar Banana Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins, Vegane Bananen-Nuss-Muffins für zwei, und Vegane Bananen-Nuss-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie 12 Muffinbecher ein oder legen Sie sie mit Papierlinern aus.
Mehl, Weißzucker, brauner Zucker, Zimt, Backpulver, Backpulver, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel mischen. Bananen, Rapsöl und Kokosmilch in einer separaten Schüssel verrühren; Bananenmischung in Mehlmischung mischen, bis sie gerade kombiniert ist. Muffinbecher mit Teig füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnpickel in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.