Vegane Zucchini und Kartoffel Latkes

Vegane Zucchini und Kartoffel Latkes
Vegane Zucchini und Kartoffellatkes sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 232 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, gewürzte Semmelbrösel, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. olide. Versuchen Zucchini-Kartoffelpuffer, Besten Kartoffel-Zucchini Latkes, und Veganer Lauch-Kartoffel-Latkes für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin