Veganer Caesar-Salat-Rezept

Veganer Caesar-Salat-Rezept
Das Rezept Vegan Caesar Salat Rezept ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine enorme vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1003 Kalorien, 16g protein, und 69g Fett. 113 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zwei Spinat und / oder Rucola, Knoblauchzehen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. olide. Versuchen Caesar Salat mit geschwärztem Lachs Rezept, Veganer Caesar-Salat, und Veganer Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Salat zusammenzustellen, geben Sie in eine große Schüssel 2 bis 3 Tassen Salat / Gemüse pro Portion (Menge abhängig davon, ob es sich um eine Seite oder ein Entree handelt). Schöpfen Sie auf 1/3 Tasse des Dressings (oder mehr oder weniger nach Geschmack) und verwenden Sie eine Küchenzange, um die Grüns zu werfen und sie mit Dressing zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die warmen Croutons hinzu, werfen Sie sie erneut und geben Sie sie in eine Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
3
Mit etwas frisch geknacktem Pfeffer bestreuen. Wenn Sie nicht sofort servieren, erwärmen Sie die Croutons 5 bis 8 Minuten im 149°-Ofen, bevor Sie sie zum Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Dient 4 bis 6 als Seite, 2 bis 3 als Haupt.von Veganomicon von Isa Chandra Moskowitz und Terry Hope Romero (Marlowe & Company, 200
5
- mit Erlaubnis nachgedruckt.Rezept drucken
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin