Veganer Zitronen-Käsekuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie veganen Zitronenkäsekuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milchfreie Kuchenkruste, gentechnikfreie Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 332 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Veganer Zitronen-Käsekuchen, Veganer Zitronen-Käsekuchen, und Zitrone Vegane Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor.
Legen Sie den seidenen Tofu und den milchfreien Frischkäse in Ihre Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn 1 Minute lang.
Fügen Sie den Zucker hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis er glatt ist und kein Zuckergranulat übrig bleibt, etwa 3 bis 5 Minuten.
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft und den Mandelextrakt verquirlen.
Whisk in der Maisstärke, bis aufgelöst.
Gießen Sie die Mischung in Ihre Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie sehr glatt.
Kratzen Sie die Mischung in Ihre vorbereitete Kruste.
Backen Sie den veganen Käsekuchen 45 Minuten lang.
Lassen Sie es 2 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie es dann über Nacht.