Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie veganen Zitronenkäsekuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milchfreie Kuchenkruste, gentechnikfreie Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 332 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Veganer Zitronen-Käsekuchen, Veganer Zitronen-Käsekuchen, und Zitrone Vegane Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den seidenen Tofu und den milchfreien Frischkäse in Ihre Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Silken Tofu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie den Zucker hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis er glatt ist und kein Zuckergranulat übrig bleibt, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft und den Mandelextrakt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Whisk in der Maisstärke, bis aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie die Mischung in Ihre Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie sehr glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Kratzen Sie die Mischung in Ihre vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Backen Sie den veganen Käsekuchen 45 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Lassen Sie es 2 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie es dann über Nacht.
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Sauternes sind eine gute Wahl für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Late Harvest Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.