Veganes Kürbis-Eis

Veganes Kürbis-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasahne, Sojamilch, Kürbiskuchengewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gesundes Kürbiseis (vegan & glutenfrei), Veganes Lavendeleis, und No-Churn Kürbis-Eis.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Sojasahne mit Pfeilwurzel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-creamerSoja-creamer
PfeilwurzelPfeilwurzel
2
Verquirlen Sie 1 3/4 Tasse Sojasahne, Sojamilch, braunen Zucker, Kürbispüree, Vanilleextrakt und Kürbiskuchengewürz in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie gerade kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
VanilleauszugVanilleauszug
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Soja-creamerSoja-creamer
SojamilchSojamilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Pfeilwurzelmischung ein, um sie zu verdicken. 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks; frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin