Veganes Kürbis-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasahne, Sojamilch, Kürbiskuchengewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gesundes Kürbiseis (vegan & glutenfrei), Veganes Lavendeleis, und No-Churn Kürbis-Eis.
Anweisungen
1/4 Tasse Sojasahne mit Pfeilwurzel mischen und beiseite stellen.
Verquirlen Sie 1 3/4 Tasse Sojasahne, Sojamilch, braunen Zucker, Kürbispüree, Vanilleextrakt und Kürbiskuchengewürz in einem Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie gerade kochen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Pfeilwurzelmischung ein, um sie zu verdicken. 30 Minuten abkühlen lassen.
Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks; frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.