Veganes Mokka-Mousse
Veganes Mokka-Mousse ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 276 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich seidenen Tofu, Ahornsirup der Klasse b, Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Veganes Mokka-Mousse, Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), und Mokka-Mousse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Tofu in Stücke schneiden und in einem Sieb oder auf mehreren Lagen Papiertüchern etwa 10 Minuten abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Schokolade in der Mikrowelle oder über einem Doppelkocher schmelzen.
Pürieren Sie den Tofu in einem Mixer oder einer Küchenmaschine (oder verwenden Sie einen Stabmixer), bis er cremig ist, ca. Achten Sie darauf, die Seiten ein paar Mal abzukratzen.
Fügen Sie die Schokolade, Kakao, Espressopulver, Honig / Sirup und Vanille; mischen, bis gut kombiniert. Falten Sie das Meersalz, wenn mit.
In eine große Schüssel (oder einzelne Servierschalen) geben, abdecken und 3-4 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.