Vegetarische gefüllte Paprika
Vegetarische gefüllte Paprikaschoten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Reis, Sherry, Preiselbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vegetarische gefüllte Paprika, Vegetarische gefüllte Paprika, und Vegetarische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einem Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Kern und Samen grüne Paprika, so dass Böden intakt.
Legen Sie Paprika in eine Mikrowellenschale mit etwa 1/2 Zoll Wasser im Boden. Mikrowelle auf hoch für 6 Minuten.
In einer kleinen Pfanne Sojasauce, Wein und Worcestershire-Sauce zum Köcheln bringen.
Tofu hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Reis (nachdem er abgekühlt ist), Tofu, Preiselbeeren, Nüsse, Käse, Salz und Pfeffer vermischen; mischen und fest in Paprika packen. Geben Sie die Paprikaschoten in die Schüssel, in der Sie sie zuerst in der Mikrowelle gewebt haben, und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten lang oder bis sie oben leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Tomatensauce und braunen Zucker vermischen; durchgehend heiß erhitzen. Löffel sauce über jede portion.