Vegetarische Paella

Vegetarische Paella
Das Rezept vegetarische Paellan ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Safran, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Vegetarische Paella, Vegetarische Paella, und Schnelle Vegetarische Paella.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Verdad Santa Ynez Tal Tempranillo versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
The wine is medium-full bodied and has a very pretty aromatic profile with sour cherry and rose petals and spice. On the palate there are tart cherries, tobacco, hard spice and cocoa. I love the unique focused flavors this wine has and I have loved the Tempranillo in barrel from the beginning. Blend: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
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