Vegetarische Spaghetti sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 480 Kalorien , 17 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Spaghetti, Salz, Parmesan und Sellerie. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 63 % . Vegetarische gefüllte Muscheln ,Hühnchen- und vegetarische Tamales mit roter Mole-Sauce und einfacher glutenfreier vegetarischer Nudelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Sellerie und Knoblauchpulver in einer großen Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Festkochende Kartoffeln, 3/4 Pfund, Geschält Und In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Fügen Sie die Spaghettisoße, Bohnen, Tomaten, Zucker, Salz, Oregano und Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Schweinefettrücken
4 Mittelgroße Rote Tomaten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Beläge, Optional
Weiße Backschokoladenlocken
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
3
Zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
4
Spaghetti abgießen, mit Soße und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren