Vegetarische Spaghetti
Vegetarische Spaghetti sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 480 Kalorien , 17 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Spaghetti, Salz, Parmesan und Sellerie. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 63 % . Vegetarische gefüllte Muscheln ,Hühnchen- und vegetarische Tamales mit roter Mole-Sauce und einfacher glutenfreier vegetarischer Nudelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Sellerie und Knoblauchpulver in einer großen Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Spaghettisoße, Bohnen, Tomaten, Zucker, Salz, Oregano und Lorbeerblatt hinzu.
Zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen.
Spaghetti abgießen, mit Soße und Käse belegen.