Kräuter-Ricotta-Käsekuchen mit geröstetem Tomatenpesto
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 19g protein, und 27 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikum, Pfeffer, weingereiften Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Kräuter-Ricotta-Gnocchi Mit Schneller Tomatensauce, Erbstück Tomatenpizza mit geschlagenem Pesto Ricotta, und Kirschtomate, Grünkohl, Ricotta & Pesto Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F und fetten Sie eine tiefe 8-Zoll-Kuchenform mit losem Boden leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Ricotta, Parmesan und Eigelb in eine Küchenmaschine geben und glatt und cremig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Die Ricotta-Mischung in eine große Rührschüssel geben, Basilikum, Oregano, Schnittlauch und Salz unterrühren und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen.Schlagen Sie das Eiweiß in einer separaten Schüssel, bis sie steife Spitzen bilden. Falten Sie das Weiß mit einem großen Metalllöffel vorsichtig in die Ricotta-Mischung, bis es kombiniert ist. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite glätten. Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie aufgegangen, fest und hellgolden sind.Etwa 30 Minuten nachdem Sie den Käsekuchen in den Ofen gestellt haben, starten Sie das geröstete Tomatenpesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Tomaten-pesto
Eiweiß
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ricotta-Käse
Schnittlauch
Cookies
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Rührschüssel
Backofen
Pfanne
4
Die geviertelten Tomaten mit 2 Esslöffeln Öl in eine Bratpfanne geben und nach Geschmack würzen, dann die Tomaten im Öl wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Legen Sie sie mit dem Käsekuchen in den Ofen und braten Sie sie 30 Minuten lang oder bis sie weich und leicht faltig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Nehmen Sie die Tomaten und den Käsekuchen aus dem Ofen und lassen Sie den Käsekuchen etwas abkühlen, während Sie das Pesto zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die gerösteten Tomaten, die sonnengetrockneten Tomaten, den Knoblauch, 2 Esslöffel der Nüsse und das restliche Öl in eine Küchenmaschine geben und zu einer groben Paste verarbeiten; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffeln Sie das Pesto in eine Schüssel und fügen Sie einen Spritzer Öl hinzu, wenn es zu trocken erscheint.Führen Sie ein Messer um den Rand des Käsekuchens und nehmen Sie ihn aus der Pfanne. Die Basilikumblätter und die restlichen gehackten Nüsse darüber streuen und in Keile geschnitten mit dem Tomatenpesto und einem Salat servieren.Probieren Sie diese vegetarischen Gerichte zum Abendessen auf Food Republic: Arrogant Bastard Ale Avocado Tacos Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Salz Und Pfeffer
Frisches Basilikum
Tomaten-pesto
Tomate
Avocado
Knoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen