Vegetarischer Auflauf
Vegetarischer Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 183 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Linsen, Thymian, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vegetarischer Auflauf, Vegetarische Burrito-Auflauf, und Vegetarische Enchilada-Auflauf.
Anweisungen
1 EL Oliven- oder Rapsöl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen.
Fügen Sie 1 fein gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie sanft für 5 10 Minuten, bis sie weich sind.
Fügen Sie 3 geschnittene Knoblauchzehen, 1 TL geräucherten Paprika, TL gemahlenen Kreuzkümmel, 1 EL getrockneten Thymian, 3 geschnittene Karotten, 2 fein geschnittene Selleriestangen, 1 gehackte rote Paprika und 1 gehackte gelbe Paprika hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Fügen Sie zwei 400g Dosen Tomaten, 250ml Gemüsebrühe (hergestellt mit 1 Suppentopf), 2 dick geschnittene Zucchini und 2 Zweige frischen Thymian hinzu und kochen Sie für 20 - 25 Minuten.
Nehmen Sie die Thymianzweige heraus. 250 g gekochte Linsen einrühren und wieder zum Kochen bringen.
Mit Wild- und weißem Basmatireis, Maische oder Quinoa servieren.