Veggie Gefüllte Pfannkuchen

Veggie Gefüllte Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Spinat, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Veggie-gefüllte herzhafte Pfannkuchen mit Feta-Käsesauce, Veggie-Pfannkuchen, und Veggie-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Pfannkuchenmischung und das Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss-SchlagsahneMuskatnuss-Schlagsahne
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Den Teig glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Machen Sie 12 Pfannkuchen mit einem Durchmesser von etwa 5 1/2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Spinat, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
8
Übertragen Sie die Gemüsemischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
9
Fügen Sie das basilikum, 1/4 Tasse Parmesan und mascarpone. Rühren Sie die Mischung, bis sie gut gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 9 x 12 Zoll große Auflaufform (oder einzelne Auflaufformen) leicht einfetten. Mit etwa der Hälfte der Gemüsemischung füllen Sie die Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
11
Pfannkuchen auf eine Arbeitsfläche legen, mit 2 Löffeln Gemüsemischung belegen und mit etwas Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
12
Den Pfannkuchen um die Gemüsemischung aufrollen und in die Auflaufform geben. Fahren Sie mit den restlichen Pfannkuchen fort, legen Sie sie in 2 Reihen in die Auflaufform und verwenden Sie den gesamten zerkleinerten Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
13
Die restliche Gemüsemischung in einen Mixer mit 1/2 Tasse Vollmilch geben. Mischen, bis glatt, Zugabe von bis zu 1/4 Tasse mehr Milch, wenn nötig, um eine sauce zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Gießen Sie die Sauce in zwei Reihen über die Mitte der mit Gemüse gefüllten Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
15
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
16
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und das Gemüse heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
17
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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