Veggie Hackbraten ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Ketchup, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Veggie Hackbraten, Kräuter-und-Gemüse-Hackbraten, und Die Türkei Veggie Hackbraten Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
In der Zwischenzeit Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
In einer großen Schüssel gekochten Reis, Linsen, Pilze, Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer, Ei, Knoblauchpulver, italienisches Gewürz, Petersilie und gekochte Zwiebeln vermischen; gut mischen. Mischung in vorbereitete Pfanne drücken; Ketchup auf Laib verteilen.