Veggie Pot Pie mit Maismehl-Torte-Kruste

Veggie Pot Pie mit Maismehl-Torte-Kruste
Veggie Pot Pie mit Maismehl Pie Crust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 1038 Kalorien, 16g protein, und 55g Fett pro portion. Wenn Sie Pflanzenöl, Butter, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: Spezielle ausrüstung: Vier 8-unzen ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Kombinieren Sie das Mehl, Maismehl und Salz in einer Küchenmaschine und Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
In einer kleinen Schüssel das Eigelb und 2 Esslöffel Eiswasser verquirlen. Bei laufendem Prozessor die Eigelbmischung beträufeln. Der Teig sollte einfach zusammenkommen. Wenn es trocken aussieht, fügen Sie mehr Wasser hinzu, bis zu 4 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie, bis er zusammenkommt; es wird steifer als eine normale Kuchenkruste wegen des Maismehls. In vier Stücke teilen, in Scheiben drücken und in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Für die Füllung: Werfen Sie die Kartoffeln, Yam, Pastinaken, Sellerie und Pilze mit 4 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
SpeiseölSpeiseöl
YamYam
7
Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Braten, werfen einmal auf halbem Weg durch, bis goldbraun, etwa 20 bis 25 Minuten. Sie möchten diese jedoch nicht den ganzen Weg kochen, da sie mehr im Pot Pie kochen. (Sie sollten al dente sein, aber anfangen, etwas Farbe zu bekommen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
8
Kombinieren Sie das Mehl und die restlichen 4 Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze und kochen, bis glatt und sprudelnd wie Pfannkuchenteig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Whisk in der Pilzbrühe. Simmer bis dick genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Nach Geschmack würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie das geröstete Gemüse zusammen mit den Erbsen, Thymian, Rosmarin und Sherry-Essig in die Pilzbrühe. Teilen Sie die Füllung auf vier 8-Unzen-Ramekins auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
PilzPilz
RosmarinRosmarin
BrüheBrühe
ThymianThymian
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie ihn jeweils in eine 5-Zoll-Scheibe. Befeuchten Sie den Rand jedes Ramekin und legen Sie eine Kruste darüber. Stecken Sie jeweils 5 oder 6 Mal mit einer Gabel und legen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
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Backen, bis die Kruste Goldbraun ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPilzbrühe, erwärmtPilzbrühe, erwärmt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstiele Sellerie, gehackt (überstiele Sellerie, gehackt (über1großSorten von PilzenSorten von Pilzen2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr für die ArbeitsflächeAllzweckmehl, plus mehr für die Arbeitsfläche4(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1zweigefrischer Rosmarin, Blätter abgestreift und gehacktfrischer Rosmarin, Blätter abgestreift und gehackt6zweigefrischer Thymian, Blätter abgestreift und gehacktfrischer Thymian, Blätter abgestreift und gehackt3(Winter)EiswasserEiswasser11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkleine neue Kartoffeln, mittlere Würfel (ca.kleine neue Kartoffeln, mittlere Würfel (ca.2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpastinaken, geschälte und mittlere Würfel (überpastinaken, geschälte und mittlere Würfel (über1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsengefrorene Erbsen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)sherry-Essigsherry-Essig121 Liter Vollmilch, zimmerwarmshiitake pilze, stiele verworfen und kappen geschnitten in 1/2-zoll stücke (über 1 3/4 tassen)shiitake pilze, stiele verworfen und kappen geschnitten in 1/2-zoll stücke (über 1 3/4 tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 stick) ungesalzene butter, gekühlt und in kleine Stücke schneiden(1 stick) ungesalzene butter, gekühlt und in kleine Stücke schneiden8(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißes Maismehl, wie Weisenbergerweißes Maismehl, wie Weisenberger7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße yam, geschält und medium würfel (übergroße yam, geschält und medium würfel (über
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin