Veggie-Püree
Veggie-Püree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 53 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karotten, Erbsen, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, Spruiten Püree (Püree von Rosenkohl), und Püree Crecy (Püree von Karottensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
In die kochende Brühe Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mais, Rüben, Kohl, Pilze und Salz geben. Kochen Sie für 40 Minuten, oder bis Gemüse sehr gut gekocht.
Gemüse in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren.
Das Püree mit braunem Zucker bestreuen und vorsichtig umrühren. Dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.