Velmas Kürbistorte

Velmas Kürbistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Salz, zusätzlichen Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so herausragend. Versuchen Tante Velmas Schokoladenkuchen, Kürbis-Schokotorte mit Kürbis-Schlagsahne, und Kürbistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Krustenzutaten; Drücken Sie in einen 13-Zoll. x 9-zoll. backform. Eier, Zucker und Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
3
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Oberseite fest erscheint. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
In der Zwischenzeit Kürbis, Eigelb, Milch, Zucker, Salz und Zimt in einem Topf vermischen. Kochen und rühren, bis die Mischung eingedickt ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Gelatine in Wasser auflösen; in den Topf geben. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
ZwergbonbonsZwergbonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Über gekühlte Torte verteilen; kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Mit geschlagenem Topping garnieren. Torte hält sich mehrere Tage im Kühlschrank gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin