Kochen Sie das Buch: Gefüllte Lachsforelle mit Mandeln und Joghurt

Kochen Sie das Buch: Gefüllte Lachsforelle mit Mandeln und Joghurt
Kochen Sie das Buch: Gefüllte Lachsforelle mit Mandeln und Joghurt ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 532 Kalorien, 28g protein, und 37g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsforelle, Paprika, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Türkische Aprikosen gefüllt mit süßem, dickem Joghurt, Kochen Sie das Buch: Forelle Amandine, und Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forelle Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 ° F vorheizen und eine Bratpfanne mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Mandeln, Joghurt, Zitronensaft und Kreuzkümmel in einer Schüssel, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und teilen Sie die Mischung zwischen den Hohlräumen des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MandelMandel
JoghurtJoghurt
MmelMmel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie den Fisch mit Öl, legen Sie ihn in die Bratpfanne und backen Sie ihn 30 Minuten lang oder bis das Fleisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Mandeln, Wein und Joghurt in einer Pfanne vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelMandel
JoghurtJoghurt
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Streifen grüner Paprika hinzu und erhitzen Sie sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
7
Übertragen Sie den Fisch auf eine Servierschale, gießen Sie die Sauce darüber und servieren Sie ihn sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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