Kochen Sie das Buch: Gefüllte Lachsforelle mit Mandeln und Joghurt
Kochen Sie das Buch: Gefüllte Lachsforelle mit Mandeln und Joghurt ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 532 Kalorien, 28g protein, und 37g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsforelle, Paprika, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Türkische Aprikosen gefüllt mit süßem, dickem Joghurt, Kochen Sie das Buch: Forelle Amandine, und Kochen Sie das Buch: Geräucherte Forelle Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 ° F vorheizen und eine Bratpfanne mit Öl bestreichen.
Kombinieren Sie die Mandeln, Joghurt, Zitronensaft und Kreuzkümmel in einer Schüssel, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und teilen Sie die Mischung zwischen den Hohlräumen des Fisches.
Bürsten Sie den Fisch mit Öl, legen Sie ihn in die Bratpfanne und backen Sie ihn 30 Minuten lang oder bis das Fleisch leicht abblättert.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.
Mandeln, Wein und Joghurt in einer Pfanne vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Streifen grüner Paprika hinzu und erhitzen Sie sie durch.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Servierschale, gießen Sie die Sauce darüber und servieren Sie ihn sofort.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.