VELVEETA® Easy Cheesy Pot Pie erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 51 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Erbsen und Karotten, Mehl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . 2%. icht so groß. Versuchen VELVEETA® Easy Cheesy Pot Pie, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Chicken Pot Pie-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln hinzufügen; kochen 2 bis 3 min. bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu; gut mischen. Löffel in 13x9-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Mehl hinzufügen; Schneebesen bis gemischt. Koch 2 min. oder bis heiß und sprudelnd unter ständigem Rühren. Nach und nach Wasser einrühren; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung kocht und verdickt. Bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Über die Fleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
8
Den Teig ausrollen; in 4 Rechtecke trennen. Perforationen und Nähte fest zusammendrücken, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Über Fleischmischung legen; Kanten mit Gabel am Rand der Schüssel versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
10
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis die Fleischmischung durch erhitzt wird und die Kruste goldbraun ist.