Venezolanische Empanadas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 44 G Fett, und insgesamt 860 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, vorgekochtem Maismehl, Jakobsmuschel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln), und Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Lorbeerblätter, 1 Esslöffel Salz und Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer, Deckel und kochen, bis das Fleisch fast auseinander fällt, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern; cool. Reservieren Sie die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Schalotte hinzu; kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Schalotten, Paprika, Sazon completa, Oregano, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie das Rindfleisch und 1 Tasse der reservierten Brühe hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Mischen Sie 3 1/2 Tassen heißes Wasser, den Zucker, Pflanzenöl, Butter und Salz in einer mittelgroßen Schüssel, bis die Butter schmilzt. Maismehl und Mehl einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet, dann auf einer sauberen Oberfläche kneten, bis der Teig zusammenkommt. Form in 12 Kugeln, mit etwa 1/2 Tasse Teig für jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Streuen Sie nacheinander jede Teigkugel mit Wasser, legen Sie sie zwischen zwei leicht geölte, robuste Plastikfolie (ein geschnittener, wiederverschließbarer Beutel funktioniert gut) und rollen Sie sie in einen 7-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Entfernen Sie die Obere Plastikfolie und legen Sie 2 bis 3 Esslöffel Füllung in die Mitte des Teiges. Verwenden Sie das untere Stück von
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
kunststoff, um den Teig in zwei Hälften über die Füllung zu falten und zum Versiegeln zu drücken. Mit einem Messer in eine Halbmondform schneiden oder mit der runden Kante einer Schüssel nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Entfernen Sie den Kunststoff und legen Sie die Empanada auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Erhitzen Sie 1 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne, bis ein Frittierthermometer 365 Grad F registriert. Braten Sie die Empanadas in Chargen goldbraun an, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Auf ein mit Papierhandtuch ausgekleidetes Backblech geben und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Kombinieren Sie den Koriander, Olivenöl, Avocado, Paprika, Schalotten, Essig und Knoblauch in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu und pürieren Sie glatt. Die Sauce mit bis zu 1/4 Tasse Wasser ausdünnen und mit den Empanadas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt