Venezolanischen Empanadas

Venezolanischen Empanadas
Venezolanische Empanadas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 44 G Fett, und insgesamt 860 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, vorgekochtem Maismehl, Jakobsmuschel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln), und Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Lorbeerblätter, 1 Esslöffel Salz und Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer, Deckel und kochen, bis das Fleisch fast auseinander fällt, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern; cool. Reservieren Sie die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Schalotte hinzu; kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Schalotten, Paprika, Sazon completa, Oregano, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie das Rindfleisch und 1 Tasse der reservierten Brühe hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Mischen Sie 3 1/2 Tassen heißes Wasser, den Zucker, Pflanzenöl, Butter und Salz in einer mittelgroßen Schüssel, bis die Butter schmilzt. Maismehl und Mehl einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet, dann auf einer sauberen Oberfläche kneten, bis der Teig zusammenkommt. Form in 12 Kugeln, mit etwa 1/2 Tasse Teig für jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Streuen Sie nacheinander jede Teigkugel mit Wasser, legen Sie sie zwischen zwei leicht geölte, robuste Plastikfolie (ein geschnittener, wiederverschließbarer Beutel funktioniert gut) und rollen Sie sie in einen 7-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Entfernen Sie die Obere Plastikfolie und legen Sie 2 bis 3 Esslöffel Füllung in die Mitte des Teiges. Verwenden Sie das untere Stück von
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
kunststoff, um den Teig in zwei Hälften über die Füllung zu falten und zum Versiegeln zu drücken. Mit einem Messer in eine Halbmondform schneiden oder mit der runden Kante einer Schüssel nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Entfernen Sie den Kunststoff und legen Sie die Empanada auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Erhitzen Sie 1 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne, bis ein Frittierthermometer 365 Grad F registriert. Braten Sie die Empanadas in Chargen goldbraun an, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Auf ein mit Papierhandtuch ausgekleidetes Backblech geben und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Kombinieren Sie den Koriander, Olivenöl, Avocado, Paprika, Schalotten, Essig und Knoblauch in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu und pürieren Sie glatt. Die Sauce mit bis zu 1/4 Tasse Wasser ausdünnen und mit den Empanadas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Foto von Kate Mathis

Zutaten

1( Auberginen)avocado, halbiert, entkernt und geschältavocado, halbiert, entkernt und geschält4SchweinefettrückenSchweinefettrücken2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKoriander (Blätter und Stängel)Koriander (Blätter und Stängel)8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvorgekochtes Maismehl (wie Marke P.A.N.)vorgekochtes Maismehl (wie Marke P.A.N.)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0grüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt0grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt0Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano2Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser6Garnelen und geädertFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rindfleisch klinge braten, in 4 stücke geschnitten, getrimmtrindfleisch klinge braten, in 4 stücke geschnitten, getrimmt12 TL Knoblauchpulvergewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2Heath Bar Toffeestückesazon completa (spanische Gewürzmischung, im Gewürzgang zu finden)sazon completa (spanische Gewürzmischung, im Gewürzgang zu finden)1Schalotte, gehacktSchalotte, gehackt1schalotte, gewürfeltschalotte, gewürfelt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenpflanzenöl, plus mehr zum Schmieren und Bratenpflanzenöl, plus mehr zum Schmieren und Braten4Heath Bar Toffeestückeweißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in54 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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