Venezolanischen Empanadas

Venezolanischen Empanadas
Venezolanische Empanadas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 44 G Fett, und insgesamt 860 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 54 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, vorgekochtem Maismehl, Jakobsmuschel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln), und Empanadas De Flor De Calabaza (squash Blossom Empanadas) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Lorbeerblätter, 1 Esslöffel Salz und Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer, Deckel und kochen, bis das Fleisch fast auseinander fällt, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern; cool. Reservieren Sie die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Schalotte hinzu; kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca. Schalotten, Paprika, Sazon completa, Oregano, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie das Rindfleisch und 1 Tasse der reservierten Brühe hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
Mischen Sie 3 1/2 Tassen heißes Wasser, den Zucker, Pflanzenöl, Butter und Salz in einer mittelgroßen Schüssel, bis die Butter schmilzt. Maismehl und Mehl einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet, dann auf einer sauberen Oberfläche kneten, bis der Teig zusammenkommt. Form in 12 Kugeln, mit etwa 1/2 Tasse Teig für jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Streuen Sie nacheinander jede Teigkugel mit Wasser, legen Sie sie zwischen zwei leicht geölte, robuste Plastikfolie (ein geschnittener, wiederverschließbarer Beutel funktioniert gut) und rollen Sie sie in einen 7-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Entfernen Sie die Obere Plastikfolie und legen Sie 2 bis 3 Esslöffel Füllung in die Mitte des Teiges. Verwenden Sie das untere Stück von
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
4
kunststoff, um den Teig in zwei Hälften über die Füllung zu falten und zum Versiegeln zu drücken. Mit einem Messer in eine Halbmondform schneiden oder mit der runden Kante einer Schüssel nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Entfernen Sie den Kunststoff und legen Sie die Empanada auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Erhitzen Sie 1 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne, bis ein Frittierthermometer 365 Grad F registriert. Braten Sie die Empanadas in Chargen goldbraun an, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Auf ein mit Papierhandtuch ausgekleidetes Backblech geben und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Kombinieren Sie den Koriander, Olivenöl, Avocado, Paprika, Schalotten, Essig und Knoblauch in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu und pürieren Sie glatt. Die Sauce mit bis zu 1/4 Tasse Wasser ausdünnen und mit den Empanadas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Foto von Kate Mathis

Zutaten

1( Auberginen)avocado, halbiert, entkernt und geschältavocado, halbiert, entkernt und geschält4SchweinefettrückenSchweinefettrücken2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKoriander (Blätter und Stängel)Koriander (Blätter und Stängel)8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvorgekochtes Maismehl (wie Marke P.A.N.)vorgekochtes Maismehl (wie Marke P.A.N.)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0grüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt0grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel6etwas gehackte ZucchiniKoscheres SalzKoscheres Salz6etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter oreganogetrockneter oregano23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser6etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer680Habanero-Pfefferrindfleisch klinge braten, in 4 stücke geschnitten, getrimmtrindfleisch klinge braten, in 4 stücke geschnitten, getrimmt1vgl. geriebener Parmesan1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)sazon completa (spanische Gewürzmischung, im Gewürzgang zu finden)sazon completa (spanische Gewürzmischung, im Gewürzgang zu finden)1Schalotte, gehacktSchalotte, gehackt1schalotte, gewürfeltschalotte, gewürfelt3Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter2Kruste: Graham-Cracker-Krümelpflanzenöl, plus mehr zum Schmieren und Bratenpflanzenöl, plus mehr zum Schmieren und Braten43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)weißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in54 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin