Venus ' Schokoladen-Macadamianuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Venus 'Schokoladen-Macadamianuss-Torte aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Kakaopulver, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenmousse Macadamia-Torte, Schokolade-Karamell-Macadamianuss-Torte, und Weiße Schokolade Ahorn Macadamia Torte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel, Sahne zusammen 1/2 Tasse weiche Butter und 1/4 Tasse Zucker bis blass, ca.
In einer separaten Schüssel Mehl und Kakaopulver mischen. Rühren Sie die trockenen Zutaten mit einem Holzlöffel in die Rahmmischung und sammeln Sie den Teig zu einer Kugel. Den Teig zu einer Scheibe glätten und in Wachspapier einwickeln; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den gekühlten Teig zu einer 10-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll ausrollen.
Den Teig in eine 8-Zoll-Torten-Pfanne geben, den Teig gleichmäßig in die Pfanne drücken; mit einer Gabel einstechen und 10 Minuten einfrieren.
Backen Torte Schale im vorgeheizten Ofen für 12 Minuten; Transfer zu einem Rack zu kühlen.
Um Karamell zu machen: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 1/2 Tasse Sahne zum Köcheln bringen. In einem schweren, mittleren Topf bei starker Hitze nach und nach 1/2 Tasse Zucker in kleinen Mengen unter ständigem Rühren hinzufügen, bis er schmilzt und goldbraun wird.
Topf vom Herd nehmen und langsam heiße Sahne einrühren; 2 Esslöffel Butter einrühren und abkühlen lassen.
Um Schokoladencreme zu machen: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel halbsüße Schokolade und Likör. In einem kleinen Topf bei starker Hitze restliche 1/2 Tasse Sahne zum Kochen bringen und über Schokolade gießen; Mischung mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und sehr glatt ist.
Reservieren Sie 13 ganze Macadamianüsse und hacken Sie den Rest.
Gekühltes Karamell in die abgekühlte Torten-Schale gießen und mit einem Metallspatel gleichmäßig verteilen; gehackte Nüsse über Karamell streuen.
Schokoladencreme darüber gießen und gleichmäßig verteilen.
Ordnen Sie 10 ganze Nüsse um den Rand der Torte an, um 10 Scheiben zu markieren; Legen Sie die restlichen 3 Nüsse in die Mitte. Kühlen Sie die Torte für 1 Stunde oder bis fest; dienen.