Venus ' Schokoladen-Macadamianuss-Torte

Venus ' Schokoladen-Macadamianuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Venus 'Schokoladen-Macadamianuss-Torte aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Kakaopulver, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenmousse Macadamia-Torte, Schokolade-Karamell-Macadamianuss-Torte, und Weiße Schokolade Ahorn Macadamia Torte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel, Sahne zusammen 1/2 Tasse weiche Butter und 1/4 Tasse Zucker bis blass, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
In einer separaten Schüssel Mehl und Kakaopulver mischen. Rühren Sie die trockenen Zutaten mit einem Holzlöffel in die Rahmmischung und sammeln Sie den Teig zu einer Kugel. Den Teig zu einer Scheibe glätten und in Wachspapier einwickeln; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den gekühlten Teig zu einer 10-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Den Teig in eine 8-Zoll-Torten-Pfanne geben, den Teig gleichmäßig in die Pfanne drücken; mit einer Gabel einstechen und 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Backen Torte Schale im vorgeheizten Ofen für 12 Minuten; Transfer zu einem Rack zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Karamell zu machen: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 1/2 Tasse Sahne zum Köcheln bringen. In einem schweren, mittleren Topf bei starker Hitze nach und nach 1/2 Tasse Zucker in kleinen Mengen unter ständigem Rühren hinzufügen, bis er schmilzt und goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Topf vom Herd nehmen und langsam heiße Sahne einrühren; 2 Esslöffel Butter einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Um Schokoladencreme zu machen: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel halbsüße Schokolade und Likör. In einem kleinen Topf bei starker Hitze restliche 1/2 Tasse Sahne zum Kochen bringen und über Schokolade gießen; Mischung mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
CremeCreme
SchokoladeSchokolade
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
10
Reservieren Sie 13 ganze Macadamianüsse und hacken Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
11
Gekühltes Karamell in die abgekühlte Torten-Schale gießen und mit einem Metallspatel gleichmäßig verteilen; gehackte Nüsse über Karamell streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Schokoladencreme darüber gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
13
Ordnen Sie 10 ganze Nüsse um den Rand der Torte an, um 10 Scheiben zu markieren; Legen Sie die restlichen 3 Nüsse in die Mitte. Kühlen Sie die Torte für 1 Stunde oder bis fest; dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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