Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Venus 'Schokoladen-Macadamianuss-Torte aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Kakaopulver, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenmousse Macadamia-Torte, Schokolade-Karamell-Macadamianuss-Torte, und Weiße Schokolade Ahorn Macadamia Torte.
Anweisungen
1
In einer großen Rührschüssel, Sahne zusammen 1/2 Tasse weiche Butter und 1/4 Tasse Zucker bis blass, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
In einer separaten Schüssel Mehl und Kakaopulver mischen. Rühren Sie die trockenen Zutaten mit einem Holzlöffel in die Rahmmischung und sammeln Sie den Teig zu einer Kugel. Den Teig zu einer Scheibe glätten und in Wachspapier einwickeln; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
3
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den gekühlten Teig zu einer 10-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Den Teig in eine 8-Zoll-Torten-Pfanne geben, den Teig gleichmäßig in die Pfanne drücken; mit einer Gabel einstechen und 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
6
Backen Torte Schale im vorgeheizten Ofen für 12 Minuten; Transfer zu einem Rack zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um Karamell zu machen: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 1/2 Tasse Sahne zum Köcheln bringen. In einem schweren, mittleren Topf bei starker Hitze nach und nach 1/2 Tasse Zucker in kleinen Mengen unter ständigem Rühren hinzufügen, bis er schmilzt und goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Karamell
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Topf vom Herd nehmen und langsam heiße Sahne einrühren; 2 Esslöffel Butter einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Um Schokoladencreme zu machen: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel halbsüße Schokolade und Likör. In einem kleinen Topf bei starker Hitze restliche 1/2 Tasse Sahne zum Kochen bringen und über Schokolade gießen; Mischung mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Creme
Schokolade
Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
10
Reservieren Sie 13 ganze Macadamianüsse und hacken Sie den Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
11
Gekühltes Karamell in die abgekühlte Torten-Schale gießen und mit einem Metallspatel gleichmäßig verteilen; gehackte Nüsse über Karamell streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Verbreiten
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
12
Schokoladencreme darüber gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Creme
13
Ordnen Sie 10 ganze Nüsse um den Rand der Torte an, um 10 Scheiben zu markieren; Legen Sie die restlichen 3 Nüsse in die Mitte. Kühlen Sie die Torte für 1 Stunde oder bis fest; dienen.