Clam und Paprika Penne könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln in Muscheln, frischen Koriander, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
1
Muscheln in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben und 1 Tasse Wein hinzufügen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen. Mit einer Zange Muscheln herausheben; Fleisch extrahieren und in eine kleine Schüssel geben. Reservieren Sie einige der Muscheln zum Garnieren, falls gewünscht. Gießen Sie langsam Muschelsaft in eine andere kleine Schüssel und lassen Sie Körnung zurück; Spülpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Extrahieren
Nudelschalen
Muschel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
Pfanne
3
Kombinieren Sie Paprika, Zwiebel und Butter in der Pfanne; Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis das Gemüse schlaff ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Senfkörner, Zitronenschale und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Zitronenschale
Thymian
5
Gießen Sie restliche 1 Tasse Wein und Saft aus Muscheln in ein 2-Liter-Glasmaß; Fügen Sie genug Brühe hinzu, um insgesamt 8 Tassen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Muschel
Saft
Wein
6
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen.
8
Fügen Sie Penne hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln weich zum Beißen sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Pennies
9
Muscheln einrühren, vom Herd nehmen und unbedeckt 5 bis 8 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
10
Nudeln und Flüssigkeit in breite Suppenschalen schöpfen; Fügen Sie auf Wunsch ein paar Muschelschalen zum Garnieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Pasta
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
11
Mit Parmesan abschmecken, dann mit Petersilie bestreuen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.