Gegrillte Rosmarin-Schweinefleischfladenbrote mit Pfirsichen und Mascarpone
Gegrillte Rosmarin Schweinefleisch Fladenbrot mit Pfirsichen und Mascarpone erfordert etwa 25 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 425 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Honig, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gegrillte Maismehl-Fladenbrote mit Pfirsichen, Serrano-Schinken und Gewürzen, Gegrillte Rosmarin-Fladenbrote, und Gegrillte Pfirsiche und Pflaumen mit Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk Knoblauch, Rosmarin, Zitronenschale, 3 EL. öl, das koschere Salz und Pfeffer zusammen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Zitronenschale
Rosmarin
Knoblauch
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Verteilen Sie die Knoblauchpaste über das gesamte Schweinefleisch, wickeln Sie das Schweinefleisch in eine doppelte Schicht Plastikfolie, legen Sie es auf einen Teller und kühlen Sie es über Nacht ab.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Verbreiten
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Mascarpone mit Honig mischen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Honig
4
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne auf den Grill und erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch (450).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
5
Pinsel Pfanne mit 1 TL. öl und Schweinefleisch hinzufügen. Cook, bedeckt, bis Schweinefleisch ist gut gebräunt und knusprig darunter, 7 bis 8 Minuten. Drehen und kochen, bedeckt, um alle Seiten zu bräunen, 10 bis 15 Minuten mehr, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 15 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
6
Pfirsichkeile in eine mittelgroße Schüssel geben. Kratzen vanille samen von pod in schüssel, dann werfen in pod.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Pfirsich
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten mit Folie abdecken lassen. Dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
8
Während das Schweinefleisch ruht, Butter in einer heißen gusseisernen Pfanne wirbeln und dann Vanille und Pfirsiche in einer einzigen Schicht mit einer Zange hinzufügen. Pfirsiche kochen, bis sie auf geschnittenen Seiten karamellisiert sind, 10 bis 15 Minuten. Wenn Ihr Grill groß genug ist, Schalten Sie einen Brenner aus und stellen Sie den Naan über den ausgeschalteten Brenner auf warm. Ansonsten Pfirsiche beiseite legen, bedeckt; dann schnell Naan auf dem Grill toasten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Vanille
Butter
Toast
Naan
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Zange
Pfanne
9
Zum Essen ein Stück Naan abreißen, mit Mascarpone bestreichen und mit einer oder zwei Scheiben Schweinefleisch, einigen Pfirsichkeilen und einer Prise Meersalz belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Meersalz
Verbreiten
Pfirsich
Naan
Schweinefleisch
10
Make-Ahead & Verpackungstipps: Schweinefleisch marinieren und Mascarpone-Honig 1 Tag im Voraus zubereiten. Packen Sie beide in einen Kühler.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Kühler
Honig
Schweinefleisch
11
Pfirsiche bis zu 2 Stunden im Voraus schneiden, mit 1 TL werfen. zitronensaft und Packung mit Vanilleschoten und Schote; zum Kühler geben.