Venusmuscheln Casino mit zusammengesetzter Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Semmelbrösel, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Clams Casino, Flo ' s Clams Casino, und Clams Casino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch, Zwiebel und Paprika im Olivenöl anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die Pfeffermischung mit der Butter und mischen Sie gut zu kombinieren.
Öffnen Sie die Muscheln und legen Sie sie auf ein Backblech. Jede Muschel mit einem Klecks Butter, etwas Speck und Semmelbröseln belegen. (Sie dürfen nicht die gesamte Butter verwenden.)
Mit Olivenöl und Weißwein beträufeln.
Braten, bis die Semmelbrösel goldbraun werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.