Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Semmelbrösel, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Clams Casino, Flo ' s Clams Casino, und Clams Casino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch, Zwiebel und Paprika im Olivenöl anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Vollständig abkühlen lassen.
3
Kombinieren Sie die Pfeffermischung mit der Butter und mischen Sie gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Scrapple
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Öffnen Sie die Muscheln und legen Sie sie auf ein Backblech. Jede Muschel mit einem Klecks Butter, etwas Speck und Semmelbröseln belegen. (Sie dürfen nicht die gesamte Butter verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Scrapple
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Mit Olivenöl und Weißwein beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
7
Braten, bis die Semmelbrösel goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.