Einfacher Rindereintopf
Einfacher Rindereintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 346 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pilze, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Einfacher Rindereintopf, Einfacher Rindereintopf, und Einfacher Rindereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rindfleisch mit gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Rindfleisch in Pfanne etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis braun; abtropfen lassen.
Mischen Sie Soße und Tomaten in 3 1/2- bis 6-Quart Slow Cooker. Rindfleisch und die restlichen Zutaten einrühren.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen oder bis Gemüse und Rindfleisch weich sind.