Verbrannter Maispudding
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie versengten Maispudding aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 137 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Milch, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Maispudding, Maispudding, und Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12- bis 14-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze den Mais oft umrühren, bis etwa 1/4 der Kerne 10 bis 12 Minuten braun gefärbt sind.
Fügen Sie 1 Esslöffel butter. Wenn geschmolzen, Mehl hinzufügen und gut mischen.
Vom Herd nehmen und Milch, Zucker und Cayennepfeffer unterrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel Eier und Eiweiß zum Mischen schlagen. In Maismischung einrühren.
Butter eine flache 2 1/2-Quart-Kasserolle (falls gewünscht, Linie mit Schalen in einer einzigen Schicht; siehe Hinweise).
Backen Sie in einem 350-Ofen, bis es sich fest anfühlt, wenn es leicht gedrückt wird, etwa 30 Minuten (40 bis 45 Minuten, wenn es gekühlt wird).