Verknüpfung Sachertorte

Verknüpfung Sachertorte
Abkürzung Sachertorte erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Schokoladenkuchenmischung ohne Pudding, halbsüße Schokoladen-Mini-Häppchen, Beilagen: Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sachertorte, Sachertorte, und Sachertorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten. Löffel Teig in 3 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Cakepans.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
4
Marmelade zwischen den Schichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
5
Mikrowelle Schlagsahne bei HOHEN 1 Minute; fügen Sie Schokolade Bissen, Rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Gießen Sie die Mischung über die Oberseite des Kuchens und verteilen Sie die tropfende Mischung mit einem Spatel um die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin