Verkohlte Kirschtomaten-Nudeln mit Alpeppo-Pfeffer
Verkohlte Kirschtomaten-Pasta mit Alpeppo-Pfeffer ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 344 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubentomaten, Perciatelli-Nudeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlter Mais-Kirschtomatensalat mit Zucchini und Radieschen, Verkohlte Tomaten Basilikum Huhn Florentiner Pasta mit Kräuterbutter Paniermehl, und Paprika Penne mit Kirschtomate Puttanesca.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung. ½ Tasse Nudelwasser aufbewahren und Nudeln abtropfen lassen.In der Zwischenzeit 2 EL Öl in einer großen Pfanne mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis sich Rauchspuren von der Pfanne lösen.
Fügen Sie Knoblauch, Aleppo-Pfeffer und Thymian hinzu und kochen Sie einige Sekunden, bis sie nur duften.
Fügen Sie Tomaten hinzu, rühren Sie, um in Öl zu beschichten, dann kochen Sie, gelegentlich wirbelnd, bis Tomaten verkohlt und im Begriff sind zu platzen, ungefähr 4 Minuten. Sofort vom Herd nehmen, abgelassene Nudeln, Granatapfelmelasse, ¼ Tasse Nudelwasser hinzufügen, umrühren, abschmecken und nach Belieben Salz oder Zucker hinzufügen.
Fügen Sie nach Bedarf restliches Nudelwasser hinzu, damit die Sauce jeden Nudelstrang zart überzieht.Rühren Sie die restlichen 1 EL Öl, Walnüsse und Basilikum oder Petersilie ein und werfen Sie sie, um die Nudeln zu bestreichen. Abschmecken, nach Belieben mehr Salz und Aleppo-Pfeffer hinzufügen und sofort servieren.