Verkohlte Kirschtomaten-Nudeln mit Alpeppo-Pfeffer

Verkohlte Kirschtomaten-Nudeln mit Alpeppo-Pfeffer
Verkohlte Kirschtomaten-Pasta mit Alpeppo-Pfeffer ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 344 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubentomaten, Perciatelli-Nudeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlter Mais-Kirschtomatensalat mit Zucchini und Radieschen, Verkohlte Tomaten Basilikum Huhn Florentiner Pasta mit Kräuterbutter Paniermehl, und Paprika Penne mit Kirschtomate Puttanesca.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung. ½ Tasse Nudelwasser aufbewahren und Nudeln abtropfen lassen.In der Zwischenzeit 2 EL Öl in einer großen Pfanne mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis sich Rauchspuren von der Pfanne lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Knoblauch, Aleppo-Pfeffer und Thymian hinzu und kochen Sie einige Sekunden, bis sie nur duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Fügen Sie Tomaten hinzu, rühren Sie, um in Öl zu beschichten, dann kochen Sie, gelegentlich wirbelnd, bis Tomaten verkohlt und im Begriff sind zu platzen, ungefähr 4 Minuten. Sofort vom Herd nehmen, abgelassene Nudeln, Granatapfelmelasse, ¼ Tasse Nudelwasser hinzufügen, umrühren, abschmecken und nach Belieben Salz oder Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Fügen Sie nach Bedarf restliches Nudelwasser hinzu, damit die Sauce jeden Nudelstrang zart überzieht.Rühren Sie die restlichen 1 EL Öl, Walnüsse und Basilikum oder Petersilie ein und werfen Sie sie, um die Nudeln zu bestreichen. Abschmecken, nach Belieben mehr Salz und Aleppo-Pfeffer hinzufügen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin