Verkohlte Kirschtomaten-Nudeln mit Alpeppo-Pfeffer

Verkohlte Kirschtomaten-Nudeln mit Alpeppo-Pfeffer
Verkohlte Kirschtomaten-Pasta mit Alpeppo-Pfeffer ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 344 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubentomaten, Perciatelli-Nudeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlter Mais-Kirschtomatensalat mit Zucchini und Radieschen, Verkohlte Tomaten Basilikum Huhn Florentiner Pasta mit Kräuterbutter Paniermehl, und Paprika Penne mit Kirschtomate Puttanesca.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung. ½ Tasse Nudelwasser aufbewahren und Nudeln abtropfen lassen.In der Zwischenzeit 2 EL Öl in einer großen Pfanne mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis sich Rauchspuren von der Pfanne lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie Knoblauch, Aleppo-Pfeffer und Thymian hinzu und kochen Sie einige Sekunden, bis sie nur duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Fügen Sie Tomaten hinzu, rühren Sie, um in Öl zu beschichten, dann kochen Sie, gelegentlich wirbelnd, bis Tomaten verkohlt und im Begriff sind zu platzen, ungefähr 4 Minuten. Sofort vom Herd nehmen, abgelassene Nudeln, Granatapfelmelasse, ¼ Tasse Nudelwasser hinzufügen, umrühren, abschmecken und nach Belieben Salz oder Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
5
Fügen Sie nach Bedarf restliches Nudelwasser hinzu, damit die Sauce jeden Nudelstrang zart überzieht.Rühren Sie die restlichen 1 EL Öl, Walnüsse und Basilikum oder Petersilie ein und werfen Sie sie, um die Nudeln zu bestreichen. Abschmecken, nach Belieben mehr Salz und Aleppo-Pfeffer hinzufügen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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