Verkohlter Mais, Rettich, Jicama und grüner Bohnensalat mit Limetten-Dressing

Verkohlter Mais, Rettich, Jicama und grüner Bohnensalat mit Limetten-Dressing
Verkohlter Mais, Rettich, Jicama und grüner Bohnensalat mit Limetten-Dressing ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 327 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebel Jicama, Ohren Mais, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Roher Mais-Rettich-Salat mit würzigem Limetten-Dressing, Mango-, Jicaman- und Rettichsalat mit Erdnussdressing, und Grüner Bohnen-Tomatensalat mit Limetten-Sesam-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Limettensaft, Limettenschale und Honig in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ständig wischen, langsam in Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Pflanzenöl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Mais hinzu, schütteln Sie ihn einmal, um ihn zu verteilen, und kochen Sie ihn, ohne sich zu bewegen, bis er auf der ersten Seite dunkel verkohlt ist, etwa 3 Minuten. Toss und Flip Mais und wiederholen, bis Mais in dunklen Flecken bedeckt ist, über 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
MaisMais
6
Fügen Sie Paprika, Jalapeño und Schalotten hinzu. Kochen, werfen häufig, bis erweicht, über 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
7
In eine große Schüssel geben und einige Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie grüne Bohnen zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie nur bis zart-knusprig, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
9
Bohnen abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser laufen lassen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
10
Bohnen in die Schüssel mit Mais geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Radieschen, Jicama, weiße Zwiebel, Koriander, Schalotten und Dressing hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
CilantroCilantro
RettichRettich
JicamaJicama
12
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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