Verkohlter roter Zwiebeldip
Verkohlter roter Zwiebeldip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, fettfreien griechischen Joghurt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zwiebel, Joghurt, Sauerrahm, Pfeffer, Worcestershire-Sauce, gemahlenen roten Pfeffer und Salz.
Mit gebackenen Süßkartoffelchips servieren.