Verkohltes Sommergemüse
Verkohltes Sommergemüse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, extravirgin Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Verkohltes Sommergemüse + Werbegeschenk, Verkohlter Lachs und Gemüse nach Tandoori-Art, und Verkohlter Mais-, Speck- und Beerensommersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Maiskörner, gehackte grüne Bohnen, gehackte Zucchini und gehackte Paprika in die Pfanne geben; umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und 5 Minuten Kochen.
Schalotten und restliche Zutaten in einer Schüssel mischen und gut umrühren.
Schalottenmischung zur Maismischung geben; zum Überziehen werfen.