Verkohltes Sommergemüse

Verkohltes Sommergemüse
Verkohltes Sommergemüse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flachblättrige Petersilie, extravirgin Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Verkohltes Sommergemüse + Werbegeschenk, Verkohlter Lachs und Gemüse nach Tandoori-Art, und Verkohlter Mais-, Speck- und Beerensommersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Maiskörner, gehackte grüne Bohnen, gehackte Zucchini und gehackte Paprika in die Pfanne geben; umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
PaprikaPaprika
Grüne BohnenGrüne Bohnen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten und restliche Zutaten in einer Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schalottenmischung zur Maismischung geben; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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