Verkrustete Makrele

Verkrustete Makrele
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Makrele, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen Geröstete ganze Makrele, Geschwärzte Makrele, und Makrele mit Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Ihren Grill auf die wirklich sehr heiße Einstellung.Alle Zutaten für die Kruste in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Sie zusammen, so dass Sie gründlich gemischt.
3
Legen Sie die Makrelenfilets auf ein Schneidebrett und entfernen Sie alle Knochen mit einer Pinzette oder einer Elektrozange (reinigen Sie sie unbedingt zuerst).Schmieren Sie etwas Senf auf jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
MakrelenfiletsMakrelenfilets
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Streuen Sie die Kruste auf jedes Makrelenfilet und drücken Sie es sehr vorsichtig nach unten (Sie möchten, dass die Kruste klebt, aber Sie möchten sie nicht komprimieren).Legen Sie die Filets vorsichtig mit einer Fischscheibe auf ein stark geöltes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MakrelenfiletsMakrelenfilets
KrusteKruste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie die Makrele 3-5 Minuten unter den Grill. Überprüfen Sie den Fisch während des Kochens ständig, da die Kruste sehr leicht und sehr schnell brennen kann.Machen Sie die Sauce, indem Sie alle Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und zusammenrühren.Wenn der Fisch fertig ist, nehmen Sie ihn unter dem Grill heraus und servieren Sie ihn mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
MakreleMakrele
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion3
Gesundheits-Score89
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