Verlockende Truthahn- und Blauschimmelkäse-Fleischbällchen
Verlockende Truthahn- und Blauschimmelkäse-Fleischbällchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 220 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 105 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Sojasauce, Eiweiß, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 63%. Versuchen Verlockende Truthahn- und Blauschimmelkäse-Fleischbällchen, Blauschimmelkäse-Hühnerfleischbällchen, und Vegetarische Büffel "Frikadellen" mit Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie Zwiebel und Jalapeno hinzu und pulsieren Sie, bis sie wieder gehackt sind. Die Zwiebelmischung zusammen mit dem Truthahn, dem Blauschimmelkäse, den Semmelbröseln, dem Eiweiß und dem Olivenöl in eine große Schüssel geben. Mit Sojasauce, getrockneter Petersilie, italienischen Gewürzen, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Getrocknete Petersilie
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt