Vermont Ahorn-Pekannuss-Kuchen

Vermont Ahorn-Pekannuss-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn 89 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Vermont Ahorn-Pekannuss-Kuchen spektakulär sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Buttermilch, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vermont Ahorn-Haferflocken-Torte, Vermont Ahorn-Kürbiskuchen, und Cakespy: Vermont Ahorn Cookies.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Buttermilch, Butter, Sirup und Vanille verrühren; in trockene Zutaten einrühren, bis alles vermischt ist. Gehackte Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
3
Gießen Sie in zwei 6-in. runde Backformen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Maissirup in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; Pekannusshälften einrühren, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
7
In einer Schicht auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Bei 425 ° 2-3 Minuten backen oder goldbraun backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Zum Zuckerguss den Frischkäse, die Butter und den Sirup in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Puderzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit der zweiten Schicht; Frost oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Mit glasierten Pekannüssen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin