Vermont Ahornsirup Schweinekoteletts
Vermont Ahornsirup Schweinekoteletts könnten nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Für $2.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. 816 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, natives Olivenöl extra, Mehl, um die Soße zu verdicken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ahornsirup Schweinekoteletts, Gegrillte Schweinekoteletts mit Balsamico-Sirup, und Ahornsirup und Senf Langsam gekochtes Pulled Pork.
Anweisungen
Schweinekoteletts anbraten: Ofen auf 204° vorheizen.
Beide Seiten der Schweinekoteletts mit etwas Salz bestreuen.
Butter oder Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Koteletts mit Papiertüchern trocken tupfen und in eine Bratpfanne geben. Kochen (ohne sich zu bewegen) genug, um gut zu bräunen, dann umdrehen und die andere Seite bräunen.
Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und in eine hochseitige Auflaufform oder Bratpfanne geben. (Wenn Ihre Schweinekoteletts sehr dünn sind und zu diesem Zeitpunkt durchgegart sind, überspringen Sie den Ofenschritt und bedecken Sie sie während der Zubereitung der Sauce lose mit Aluminiumfolie.)
Die gehackte Zwiebel in die Bratpfanne geben, in der Sie das Schweinefleisch gebräunt haben, und 2-3 Minuten anbraten, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Essig, Chilipulver, Pfeffer, Ahornsirup, Wasser und Worcestershire-Sauce in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Sauce über die Schweinekoteletts in der Auflaufform. Senken Sie die Hitze auf 350 ° F und backen Sie ungedeckt 10-15 Minuten für dicke (1 Zoll dicke) Koteletts, 5-10 Minuten für dünne (1/2 Zoll dicke) Koteletts oder bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 145 ° F erreicht.
Braune geschnittene Zwiebeln (optional): Fügen Sie in derselben Pfanne, in der Sie die Sauce zubereitet haben, etwas Öl hinzu und erhitzen Sie sie auf mittlerer Höhe. Kochen Sie die geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne und lassen Sie die Zwiebeln die in der Pfanne verbleibende Sauce aufnehmen. Kochen, bis sie leicht gebräunt sind, während die Schweinekoteletts backen.
Die Schweinekoteletts auf eine Servierplatte legen und locker mit Folie abdecken.
Gießen Sie die Sauce in den Topf, in dem Sie die Koteletts angebraten haben, und verquirlen Sie 1 Esslöffel Mehl, um die Soße zu verdicken. Salz abschmecken und die Soße über die Koteletts und (optional) Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.