Vermont Ahornsirup Schweinekoteletts könnten nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Für $2.18 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. 816 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, natives Olivenöl extra, Mehl, um die Soße zu verdicken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ahornsirup Schweinekoteletts, Gegrillte Schweinekoteletts mit Balsamico-Sirup, und Ahornsirup und Senf Langsam gekochtes Pulled Pork.
Anweisungen
1
Schweinekoteletts anbraten: Ofen auf 204° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beide Seiten der Schweinekoteletts mit etwas Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Salz
3
Butter oder Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Koteletts mit Papiertüchern trocken tupfen und in eine Bratpfanne geben. Kochen (ohne sich zu bewegen) genug, um gut zu bräunen, dann umdrehen und die andere Seite bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und in eine hochseitige Auflaufform oder Bratpfanne geben. (Wenn Ihre Schweinekoteletts sehr dünn sind und zu diesem Zeitpunkt durchgegart sind, überspringen Sie den Ofenschritt und bedecken Sie sie während der Zubereitung der Sauce lose mit Aluminiumfolie.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
5
Machen Sie die sauce:
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Die gehackte Zwiebel in die Bratpfanne geben, in der Sie das Schweinefleisch gebräunt haben, und 2-3 Minuten anbraten, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Essig, Chilipulver, Pfeffer, Ahornsirup, Wasser und Worcestershire-Sauce in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Chilipulver
Ahornsirup
Essig
Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Gießen Sie die Sauce über die Schweinekoteletts in der Auflaufform. Senken Sie die Hitze auf 350 ° F und backen Sie ungedeckt 10-15 Minuten für dicke (1 Zoll dicke) Koteletts, 5-10 Minuten für dünne (1/2 Zoll dicke) Koteletts oder bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 145 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
10
Braune geschnittene Zwiebeln (optional): Fügen Sie in derselben Pfanne, in der Sie die Sauce zubereitet haben, etwas Öl hinzu und erhitzen Sie sie auf mittlerer Höhe. Kochen Sie die geschnittenen Zwiebeln in der Pfanne und lassen Sie die Zwiebeln die in der Pfanne verbleibende Sauce aufnehmen. Kochen, bis sie leicht gebräunt sind, während die Schweinekoteletts backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Zwiebel
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Soße mit Mehl verdicken:
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
12
Die Schweinekoteletts auf eine Servierplatte legen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Gießen Sie die Sauce in den Topf, in dem Sie die Koteletts angebraten haben, und verquirlen Sie 1 Esslöffel Mehl, um die Soße zu verdicken. Salz abschmecken und die Soße über die Koteletts und (optional) Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Soße
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.