Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Vermont Baked Beans aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 251 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Marinebohnen, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Vermont Gebackene Bohnen, Vermont Baked Beans Von 'Aufhellen, Amerika!, und Die besten BBQ Baked Beans und 5 weitere Baked Beans zum Lieben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen; in eine große Schüssel geben. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
5
Zwiebel und Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bohnen, 5 1/2 Tassen Wasser, 1/2 Tasse Sirup, Senf, Salz und Pfeffersauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken und bei 325 2 1/2 Stunden backen oder bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren. Aufdecken und backen Sie weitere 30 Minuten oder bis die Mischung zu verdicken beginnt. Restliche 1/4 Tasse Sirup einrühren.