Vermont Müsliriegel
Vermont Müsliriegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Sonnenblumenkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Cookie Madness gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Müsliriegel, Müsliriegel, und Müsli-To-Go-Riegel.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Eine 8 × 8 Zoll Backform mit Antihaftfolie auslegen.
Hafer und Sonnenblumenkerne auf ein Backblech legen und 5 Minuten rösten.
Kokosnuss mit Hafer und Samen auf das Backblech streuen; alles weitere 3-5 Minuten rösten oder bis die Kokosnuss aromatisch ist und an den Rändern braun wird – behalten Sie sie im Auge!.
Geröstete Hafer / Samen / Kokosmischung in eine große Rührschüssel geben; Salz, Mandeln und Aprikosen einrühren.
Butter, Maissirup, Ahornsirup und braunen Zucker in einen Topf geben. Hitze auf Mittel drehen und umrühren, um zu mischen, wie Butter schmilzt.
Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in den Topf und lassen Sie die Mischung leicht kochen. Kochen ohne Rühren, bis Mischung erreicht 245 Grad F. auf Thermometer - ein wenig über "soft Ball" Bühne.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie Vanille in heißen Sirup, dann gießen Sie Sirup in Rührschüssel mit Hafer-Mischung und rühren zu kombinieren. An diesem Punkt möchten Sie vielleicht einige weiße Chips einwerfen. Sie schmelzen, aber lassen Sie sie einfach ihr Ding machen und rühren Sie die geschmolzenen Chips nicht in den Teig.Drücken Sie fest in die mit Folie ausgekleidete Pfanne.
Backen Sie für 5 Minuten. Ohne aus der Pfanne zu entfernen, in 9 Quadrate oder 6 Rechtecke schneiden, während sie noch warm sind. An diesem Punkt sind die Riegel heiß, krümelig und weich.
Lassen Sie Sie vollständig abkühlen. Wenn sie kühl sind, heben Pergament und aus der Pfanne nehmen. Sie sollten zu diesem Zeitpunkt ziemlich fest sein, aber wenn Sie möchten, dass sie noch fester sind, stellen Sie sie in den Kühlschrank.