Verschiedenes Hühnchen Cordon Bleu
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also verschiedene Hühnchen-Cordon-Bleu aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 489 kalorien, 42 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $2.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 82 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnersuppe, Sahne, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Hühnchen Cordon Bleu, Hühnchen Cordon Bleu, und Hühnchen Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Hähnchenbrust in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Legen Sie eine Schinkenscheibe und dann eine Käsescheibe auf jede Brust.
In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Sauerrahm, Wein, Knoblauchpulver, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.
Gut mischen und die Mischung über Hähnchen- / Schinken- / Käsestücke gießen. Alles mit der trockenen Füllmischung bedecken.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) etwa 30 Minuten lang oder bis das Hühnchen durchgekocht ist und die Säfte klar laufen.