Soja und Knoblauch mariniertes Huhn

Soja und Knoblauch mariniertes Huhn
Soja und Knoblauch mariniertes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 268 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Hähnchenbrust, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, und Huhn in Knoblauchöl mariniert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, nicht porösen Schüssel den Knoblauch und die Sojasauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Huhn und drehen, um gut zu beschichten. Abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Grill Huhn bei mittlerer Hitze für 10 bis 15 Minuten pro Seite, oder bis die Innentemperatur erreicht 180 Grad F (80 Grad C). Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin