Verwelkter Grünkohl mit Speck und Essig
Welken Grünkohl mit Speck und Essig ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Sherry-Essig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky welken Grünkohl mit Rotweinessig, Verwelkte Grüns mit Knoblauch und Balsamico-Essig, und Verwelktes Löwenzahngrün mit Zwiebeln, Rosinen und Balsamico-Essig.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen; bröckeln. Hitze auf Mittel erhöhen.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Grünkohl hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Grünkohl zu welken beginnt, gelegentlich umrühren.
Brühe hinzufügen; abdecken und kochen 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Essig und Sirup einrühren.
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel leichte Kokosmilch und 1 Teelöffel Rapsöl.
Fügen Sie 1 gesäte gehackte Jalapeo und 2 Teelöffel gehackten Ingwer hinzu; 1 Minute kochen.
Fügen Sie 8 Tassen gehackten Grünkohl hinzu; kochen Sie 2 Minuten.
Fügen Sie 1/4 Tasse leichte Kokosmilch, 1/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Zucker hinzu; abdecken und 4 Minuten kochen lassen. Rühren Sie 1/4 Tasse leichte Kokosmilch, 2 Teelöffel Limettensaft und 1/8 Teelöffel koscheres Salz ein.
Dient 4 (Portionsgröße: 1/2 Tasse) KALORIEN 69; FETT 4g (sat 8g); NATRIUM 99mg
Farro & Walnüsse: Bereiten Sie 1 Tasse Pearled Farro vor.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Walnussöl und 3 1/2 Tassen gehackten Grünkohl hinzu; kochen Sie 2 Minuten.
Fügen Sie 1/3 Tasse ungesalzene Hühnerbrühe hinzu; abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie 4 Teelöffel Sherry-Essig und 1 Teelöffel Ahornsirup in einer Schüssel.
Fügen Sie Farro, 2 Teelöffel Walnussöl und 1/4 Teelöffel koscheres Salz hinzu.
Fügen Sie Grünkohlmischung und 2 Esslöffel geröstete gehackte Walnüsse hinzu.
Dient 4 (Portionsgröße: 3/4 Tasse) KALORIEN 256; FETT 1g (sat 7g); NATRIUM 143mg
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Fügen Sie 2 geschnittene Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis golden, häufig umrühren.
8 Tassen gehackten Grünkohl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen.
2/3 Tasse ungesalzene Hühnerbrühe hinzufügen; abdecken und kochen 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Dient 4 (Portionsgröße: 1/2 Tasse) KALORIEN 109; FETT 3g (sat 1g); NATRIUM 200mg