Verwelkter Grünkohl mit Kokosnuss, Ingwer und Limette
Verwelkter Grünkohl mit Kokosnuss, Ingwer und Limette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kokosmilch, Jalapeño und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Würzige Kichererbsen mit Ingwer und Grünkohl und Limetten-Joghurt-Sauce, Kokos-Soba-Nudeln mit Ingwer-Grünkohl, und Kokosnuss Mango und Limette Kale grüner Smoothie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel leichte Kokosmilch und Rapsöl.
Fügen Sie Jalapeo und Ingwer hinzu; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Grünkohl hinzu; kochen Sie 2 Minuten.
1/4 Tasse leichte Kokosmilch, Wasser und Zucker hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen lassen. 1/4 Tasse leichte Kokosmilch, Limettensaft und koscheres Salz einrühren.