Vichyssoise-Tag Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus fettentrahmter Hühnerbrühe, Brunnenkresse, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Vichyssoise-Tag Brunnenkresse, Buttermilch Vichyssoise mit Brunnenkresse, und Gekühlte Kartoffel-Lauch-Suppe mit Fenchel und Brunnenkresse (Vichyssoise).
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze Kartoffeln und Brühe zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 18 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit Brunnenkresse abspülen und abtropfen lassen. Wählen Sie sechs zarte Zweige aus Stielen und Reserve. Restliche Brunnenkresse, einschließlich Stiele, grob hacken; Sie sollten 2 1/2 bis 3 Tassen haben. Gehackte Brunnenkresse in eine Kartoffel-Brühe-Mischung rühren und kochen, bis die Brunnenkresse hellgrün und verwelkt ist, etwa 1 Minute.
Gießen Sie die Hälfte der Kartoffel-Brunnenkresse-Mischung in einen Mixer und halten Sie den Deckel mit einem Handtuch geschlossen, bis er glatt ist.
In eine Schüssel gießen. Wiederholen, um reine restliche Suppe; gießen Sie in Schüssel. Buttermilch einrühren.
Um Suppe heiß zu servieren, kehren Sie in die Pfanne zurück und rühren Sie bei mittlerer Hitze nur bis zum Dämpfen (nicht kochen). Kalt servieren, abdecken und kalt stellen, 3 bis 4 Stunden.
Schöpfkelle in Schüsseln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit reservierten Brunnenkressezweigen garnieren.