Vichyssoise von Kumumoto Austern und Royal Sterling Kaviar

Vichyssoise von Kumumoto Austern und Royal Sterling Kaviar
Vichyssoise von Kumumoto Austern und Royal Sterling Caviar ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Für $3.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 314 kalorien, 28g Eiweiß, und 19g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Silbergelatine, Gelatine, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme Fraiche aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Pfirsich und Creme Fraiche Pie als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Sterling Cooper Blini mit Kaviar, Sterling Cooper Sling Cocktail, und Chili Lime Texas Kaviar (Cowboy Kaviar) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hebeln Sie die Austern auf und trennen Sie den Saft vom Fleisch. Reinigen Sie die unteren Schalen sehr gut und reservieren Sie sie für später.;
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1
Butter und Lauch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen und kochen, bis der Lauch weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Kartoffeln und das Wasser hinzu und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind. Chill und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
In einen Mixer geben und mit Sahne und blanchiertem Spinat pürieren, um eine leichte minzgrüne Farbe zu erhalten. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1
Die Creme Fraiche in einem Mixer zu weichen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
1/2 Tasse der Vichyssoise-Basis in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die blühende Gelatine zur Basis hinzu. Die geschlagene Creme Fraiche und 1/2 Tasse mehr Vichyssoise Base unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZwergbonbonsZwergbonbons
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
4
Für die Austernglasur:3 Esslöffel der reservierten Austernsäfte in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Durch einen Kaffeefilter abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die blühende Gelatine der Flüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
6
Abkühlen lassen, aber nicht genug, um zu setzen.
7
Zum Abschluss:Füllen Sie die 8 reservierten Austernschalen etwa 3/4 voll mit der Vichyssoise-Mousse und legen Sie eine Auster darauf. Kühl halten und mit der noch flüssigen Austernglasur bestreichen. Wiederholen Sie das Bürsten, bis die ganze Auster glänzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
8
Mit einer Quenelle aus Kaviar, Schnittlauchblüte und Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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