Vidalia Zwiebeltarte mit Speck, lokalem Honig und frischem Thymian

Vidalia Zwiebeltarte mit Speck, lokalem Honig und frischem Thymian
Vidalian Zwiebeltarte mit Speck, lokaler Honig, und frischer Thymian erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 359 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, lokalem Honig, vidalischen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Vidalian Zwiebeltarte mit Speck, lokalem Honig und frischem Thymian, Glutenfreie Feigen-Himbeer-Mascarpone-Torte mit lokalem Honig, und Vidalian Zwiebeldip mit Speck bröckelt.

Anweisungen

1
Um das Gebäck zuzubereiten, schlagen Sie Mehl, Butter und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Plastikklinge zusammen, bis die Butter etwa so groß ist wie kleine Erbsen — etwa zehn Impulse. Allmählich im Eiswasser nieseln, während es pulsiert. Die benötigte Menge hängt vom Feuchtigkeitsgehalt des Mehls ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, damit der Teig eine lose Kugel bildet. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und formen Sie den Teig schnell zu einer 1 Zoll dicken Scheibe. Mit Plastikfolie umwickeln und 30 Minuten (oder bis zu drei Tage) im Kühlschrank lagern, um sich auszuruhen. Ofen vorheizen auf 375 Grad etwa 20 Minuten, bevor Sie planen, die Torte zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten.
4
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Speck in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie ihn nach Bedarf, bis der Speck knusprig ist und das Fett gerendert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Entfernen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertüchern zum Abkühlen und hacken Sie ihn grob, sobald er kühl genug ist. Reservieren Sie 2 Esslöffel Speckfett (den Rest wegwerfen oder für einen anderen Zweck verwenden) in der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Thymian. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind, unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten. Lass die Zwiebeln nicht braun werden!
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
8
Fügen Sie den Wein hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen, bis der Wein zu einer Glasur gekocht hat, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie den Honig und den reservierten gehackten Speck hinzu. Rühren und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
VerglasenVerglasen
HonigHonig
WeinWein
9
Die Zwiebelmischung vom Herd nehmen und in eine flache Pfanne geben; abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, lassen Sie überschüssige Pfannensäfte ab und rühren Sie das Ei und die Sahne unter. Passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zum Zusammenbauen den reservierten Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen. Die Pfanne (n) mit dem Teig auslegen und gleichmäßige Ränder bilden. Kühlen Sie weitere 10 Minuten, legen Sie den Teig mit Pergamentpapier aus und füllen Sie ihn mit Tortengewichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
11
Backen Sie 20 bis 25 Minuten, oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Entfernen Sie das Papier und die Gewichte und backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten, um den Boden zu bräunen. Vor dem Befüllen etwas abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad. Füllen Sie die Teigkruste mit der Zwiebelmischung und backen Sie sie goldbraun und die Füllung ist ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus Southern Farmers Market Kochbuch von Holly Herrick. Text © 2009 Holly Herrick; Fotografien © 2009 Rick McKee. Nachdruck mit Genehmigung von Gibbs Smith.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin