Frühlingsrollen nach Shanghai-Art (mit geschmortem Kohl und Schweinefleisch)

Frühlingsrollen nach Shanghai-Art (mit geschmortem Kohl und Schweinefleisch)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Schweineschulter, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsrollen im Shanghai-Stil, Lumpiang Shanghai (Schweinefleisch Frühlingsrollen), und Lumpia Shanghai (mit Fleisch gefüllte Frühlingsrollen).

Anweisungen

1
3 Esslöffel Öl in einem Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Fügen Sie die Hälfte des Kohls hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren und Werfen, bis er weich und welk ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
3
Fügen Sie den restlichen Kohl hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Fügen Sie Wasser hinzu, um zu bedecken, zum Kochen zu bringen, reduzieren Sie auf ein bloßes Köcheln, decken Sie es ab und kochen Sie es 1 Stunde lang, wobei Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie geschnittenes Schweinefleisch hinzu und rühren Sie herum, um zu verteilen. Noch 1 Stunde köcheln lassen und nach Bedarf Wasser hinzufügen, bis der Kohl extrem zart ist und die Flüssigkeit vollständig reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Fügen Sie Maisstärke-Aufschlämmung hinzu und lassen Sie die Mischung köcheln, kochen, bis die Mischung verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
7
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Wickeln Sie Frühlingsrollen mit dieser Technik ein und verwenden Sie etwa 3 Esslöffel Füllung pro Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
9
Sobald alle Frühlingsrollen hergestellt sind, Öl im Wok auf 375 F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Fügen Sie 4 bis 6 Rollen hinzu und kochen Sie, gelegentlich mit einer Maschendrahtspinne rührend, bis sie goldbraun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eierbrötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Sofort mit Essig oder Entensauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntensauceEntensauce
EssigEssig
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin