Viel Pilz-Huhn Scaloppine

Sherried Mushroom Chicken Scaloppine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 330 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schlagsahne, fettarme Hühnerbrühe, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so großartig ist. Versuchen Viel Mushroom Empanadas, Viel Mushroom Empanadas, und Viel Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halten Sie grundlegende Huhn Scaloppine warm in einem 200 Ofen.
Fügen Sie Olivenöl, Pilze, Schalotten und Thymian in die heiße Pfanne zum Kochen von Hühnchen (nicht waschen) und rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Pilze gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten. Löffel über Huhn.
Sherry, Hühnerbrühe und Sahne in die Pfanne geben; rühren, bis die Mischung kocht. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Säfte leicht reduziert sind, 1 bis 1 1/2 Minuten. Löffel sauce über Huhn.
Mit Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.