Viele O'Meat Lasagne
Das Rezept für O'Meat Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion enthält 1821 Kalorien, 112g Eiweiß, und 116 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Salz, gemahlene Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fleisch-Gemüse-Lasagne, Einfache Fleisch-Lasagne, und Fleisch-Pilz-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einem großen Topf gemahlenen Knoblauch, Wurstzwiebel und Knoblauch vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gebräunt und zerbröckelt ist; abtropfen lassen.
Fleisch in die Pfanne geben und Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Tomaten, Tomatensauce und Paste hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Hüttenkäse, Parmesan, Petersilie und Eier.
Löffel 1/4 Sauce in den Boden einer 13 x 9 x 2-Zoll-Backform.
Legen Sie 3 ungekochte Lasagnenudeln auf die Sauce. Nudeln nicht überlappen.
1/3 der Hüttenkäsemischung über die Nudeln verteilen, mit 1/4 Sauce und 1/3 Mozzarella belegen. Wiederholen Sie die Schichten, die mit Sauce enden, und reservieren Sie 1/3 Mozzarella-Käse.
Backen Sie 45 Minuten. Top mit restlichem Käse und backen 15 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.