Vielseitiges Brot
Benötigen Sie eine veganes Brot? Vielseitiges Brot könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, Pflanzenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so super ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vielseitiges veganes Focaccia-Brot, Vielseitiger dip, und Vielseitig Hafer-Mix.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca. Zwei Backbleche leicht einfetten.
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit Zucker, Salz, Öl und 1 Tasse Mehl vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und geschmeidig, ca.
Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Den Teig in zwölf gleiche Stücke teilen und zu Runden formen.
Legen Sie die Runden auf vorbereitete Backbleche. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten oder goldbraun backen.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen.