Vier-Käse gefüllte Muscheln mit rauchiger Marinara
Gefüllte Muscheln mit vier Käsen und rauchiger Marinara sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 853 Kalorien, 55g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Jumbo-Shell-Nudeln, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Vier-Käse gefüllte Muscheln mit rauchiger Marinara, Käse-gefüllte Jumbo-Muscheln mit Marinara-Sauce, und Spinat-Käse Gefüllte Crepes mit Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Backofen auf 37 vorheizen
2 (13 x 9 Zoll) Backformen mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Hüttenkäse und Ricotta-Käse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kombinieren Sie Hüttenkäsemischung, Asiago und die nächsten 6 Zutaten (Asiago durch Spinat).
Löffel oder Rohr 1 Esslöffel Käsemischung in jede Schale. Ordnen Sie die Hälfte der gefüllten Muscheln mit den Seiten nach oben in einer vorbereiteten Schüssel an.
Gießen Sie 3 Tassen rauchige Marinara über gefüllte Muscheln.
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gefüllten Muscheln, rauchiger Marinara und Mozzarella in der restlichen vorbereiteten Schüssel.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Um ungebackenen Auflauf einzufrieren: Bereiten Sie die Abdeckung mit Plastikfolie vor und drücken Sie, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Um gefrorenen ungebackenen Auflauf vorzubereiten: Ofen auf 37 vorheizen
Folie entfernen; Folie reservieren.
Plastikfolie entfernen; Folie verwerfen. Gefrorenen Auflauf mit Folie abdecken; bei 375 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis die Schalen gründlich erhitzt sind.