Vier-Käse Manicotti
Vier-Käse-Manicotti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 25 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Parmesan, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Der beste Käse Manicotti, Wurst und Käse Manicotti, und 5 Käse Gefüllte Manicotti.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; beiseite stellen.
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß sind.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan und die nächsten 5 Zutaten (Mozzarella durch fettfreien Frischkäse) in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt. Zwiebelmischung und Spinat unterrühren.
Löffel mozzarella-Käse-Mischung in gekochte manicotti (etwa 1/3 Tasse pro Schale).
Teilen Sie 1 Tasse Sauce gleichmäßig zwischen 6 einzelnen Kasserollenschalen, die mit Kochspray überzogen sind. Ordnen Sie 2 gefüllte Manicotti in jeder Schüssel an.
Gießen Sie die restliche Sauce über jede Portion.
Geschirr auf ein Backblech legen. Decken Sie jedes Gericht mit Folie ab und backen Sie es 25 Minuten bei 350.
Mit restlichem Mozzarella und Parmesankäse bestreuen; backen, aufgedeckt, weitere 5 Minuten.
Auf Wunsch mit Oregano garnieren.