Balsamico-Erdbeeren

Balsamico-Erdbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Erdbeeren aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Butter, Vanilleeis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Balsamico-Erdbeeren, Balsamico-Erdbeeren - Nur ein bisschen anders!, und Erdbeeren mit Balsamico-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Erdbeerhälften, Sucrolose-Süßstoff und Balsamico-Essig hinzu. Kochen, bis die Erdbeeren durch erhitzt und zu einem Rubinrot verdunkelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ErdbeerenErdbeeren
SüßungsmittelSüßungsmittel
3
Legen Sie Kugeln Eis in Dessertschalen oder Stielgläser. Löffel Erdbeeren über das Eis und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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